秋の会席料理登場!

9月1日より、11月末までの期間限定で、料理長おススメの「秋の会席料理」が登場します。

メインの一つは、鱧のしゃぶしゃぶ。匠の技で骨切りしています。独特の食感が楽しめます。
もう一つは、国産牛と松茸の石焼き。旨味の詰まった牛肉と秋の味覚の王様「松茸」の贅沢な組み合わせです。

また、広島ブランド野菜の狩留家なすの田楽、コチの天ぷらなど珍しい一品もラインナップに名を連ねています。
そして、シメのご飯ものは鮭ときのこの炊き込みご飯。デザートは当館の近くにある「たにざわ農園」さんのシャインマスカット。

秋の味覚を存分に堪能できます。

お値段は、1泊2食付きの宿泊プランは14,000円(税込)から。
※こちらはツインルーム3名1室ご利用時のお一人様の料金です。

日帰りプランはお一人様7,000円(税込)です。

2日前までの要予約となっております。
 

Booking
0847-34-0006
MENU